во сне

Олеся Кот
ты чувствуешь меня
но ты меня не знаешь.
мы оба одиноки
жить без любви нам сложно.
и ты как я всегда
во сне летаешь
как будто в поиске меня.
и осторожно
так нежно
безмятежно
держишь руки
целуешь просто в щечку
как ребёнка.
и лучше быть во сне
где нет разлуки.
прости что так выходит.
будет звонко
звучать твой голос
в моей памяти часами.
я не смогу сказать тебе
ни слова.
я грусть прикрою
тёмными очками.
и утону во сне
в тебе
Я снова.