Солнце по небу плывет...

Светлана Рыбак 3
Солнце по небу плывет.
Поцелуй прощальный шлёт.
Близится закат: О, диво!
И блеснёт вода игриво.

Расплескалася дорожка,
По волнам совсем немножко,
Лучик солнечный бежал,
А потом совсем пропал.