Совпадения

Джулия Беккер
Глаза в глаза наш первый взгляд!
Откуда-то взялись улыбка, силы -
Меж нами пробежал разряд:
А я когда-нибудь любила?

Не зарекайся, что не полюбишь никогда!
Что всем находятся замены,
Что в жизни все не навсегда -
Но Боже, это совпадение....

И сердце выпрыгнет гляди
Глаза полны от счастья слез:
Что позади что впереди
Ну неужели все всерьез

Судьба с тобою нас свела,
Чтобы творить и восхищаться
Ночная птичка, доброты скала,
Ты заставляешь улыбаться

Все ночи напролёт тобой горю
И мозг никак не отключается
Я думала что никогда не полюблю
Ну неужели совпадения случаются?

11.07.2019г.