Что нас спасет?

Ирина Громова 7
Господи!-Ну что же происходит?
Объясни пожалуйста ты мне!
Сколько в мире войн,
Знаю,не нужны они тебе.
Неужели все так плохо?
Неужели так все низко пали мы?
Всё ведь люди видят,не хотят войны!
А война и в интернете,
Люди внутренне воюют меж собой!
Господи! Что же с нами будет?
Ты раскрой глаза нам всем скорей!
Господи ! Ведь что-то нам поможет?
Ты скажи , что делать нам теперь !
Многие не верят и смеются,
А вокруг так много темноты.
Но ведь просыпаются же люди,
Души там и здесь,уже не мало их.
Господи,я начиталась,льются слезы!
Ты скажи,какие мне писать стихи?
Чтобы люди по быстрей прозрели,
Вышли из душевной темноты!
Я пишу,а слезы льются!
До чего же мы дошли…
Только знаю,надобно молиться,
Чтобы мир остался на Земле!
Чтобы сыновья,мужья не воевали,
Чтобы мир и счастье были на Земле!
Сколько  не счастливых в мире,
И обиженных  на  белый свет.
Как так сделать,
Чтобы большинство проснулось,
Пробудилось и спасло весь свет?
Как бы сделать так,чтоб осознали,
Что никто не хочет ни одной войны?
Разве только те,что власть все делят,
Жадность их,не знает никаких границ.
Жадность только души губит,
Не спасёт такую ни одну…
Помню,говорил ты,каждый может,
И добрее и спокойней стать,
Лишь душою надо  сильно захотеть.
И не придаваться гневу,не терпенью,
Злость в себе не пробуждать.
Если кто-то злится,то добром
                ответить.
А не злом,в ответ на зло.
Доброта,любовь-зло растворяет,
Зло уходит и растет любовь.
Лишь любовью чистою спасемся,
Мир спасем через любовь,
Даже в песнях многих так поется,
Красота,Любовь-спасет наш мир.
Но не красота,фальшивая как фантик,
С непонятной в ней,начинкою внутри.
Красота души,наполненное сердце:
Абсолютной, безусловной,
Безграничной в нем Любви!
 © Громова Ирина 10.07.2019 г.