Всё дождь и дождь

Игала
Уж солнце не проклюнется никак,
Всё дождь и дождь, а лето уж в разгаре,
Подай же, лето, солнца яркий знак,
Так надоело жить в дожде и хмари.
Ока грустит, печально бьёт волной,
Хоть полнится дождём её теченье,
Но лето проплывает стороной,
Нет у воды на солнышке свеченья.