***

Вера Душина
Мой город - маленький и тихий,
Обычной жизнью живёт.
Всегда встречает, как родную,
И непрерывно встречи ждёт.

Он и прощает, и ревнует,
Ночами снится напролёт,
Он и тоскует, и врачует,
Он и в обиду не даёт.

И чем взрослей, тем чувства эти
С годами кажутся сильней.
Так пусть же ярче солнце светит
Над малой родиной моей!