Мы ходили по глади моря, ,,

Михаил Бауров
Мы нашли себя
В  вечной жизни,
Поднимаясь на гребне
Волны,
Окунувшись в пространство
Мира,
Между  небом и нежной
Земли.
Нас кружил в водоворотах,
Бесконечный,живой,
Океан,
Мы ходили по глади
Моря,
Доверяя его волнам.
Мы сливались с Его
Стихией,
Посвящая  Ему-псалмы.
Мы воскресшие бог
И богиня,
Пробудившие Души
Свои,,,