Плывут презрев длину веков

Мария Муся Бродская
Плывут презрев длину веков
По хрупким старчески страницам
Чарующие вереницы
Жемчужин пушкинских стихов.

Периодически мы вновь
И вновь все будем возвращаться
К его стихам и восхищаться,
В знакомом обнаружив новь.