Мы ошиблись адресом

Роксман Екатерина Александровна
Мы ошиблись адресом
Выпрыгнув на Землю.
Нам не жить, а маяться,
Счастья не приемля.

Не умеем вдумчиво,
Не выносим ласково…
Мы болеем ... скучно нам...
Мир поносим массово.

Ты прости нас, милая,
О, Земля-планетушка!
Потерпи, нехилая,
Пожалей нас, детушек…