майское

Веснина Таня
Неба тугая ткань
вспорота самолётом.
Ходим -  в руке рука,
ты говоришь мне что-то.

Солнечный диск-радар.
Розовый плен заката.
Кажется,  что всегда
будем идти куда-то.

Мира калейдоскоп.
Запахи, краски мая.
Где-то там
                высоко
след самолётный тает.