Будь моей, для души став родной

Власов Григорий Викторович
Очарован я,милка,тобой,
Твоей славной,простой добротой,
Твоим полем душистых волос,
В коем я васильком бы пророс.

К тебе,радость,качусь я волной,
Мой причал,красоты не земной,
Нежно-ласковый утренний бриз,
Долгожданный,изысканный приз.

Грациозностью чудной сражён,
Купидона стрелой поражён,
Где из ранки сочится нектар
Благодатной любви божий дар.

Даром этим слегка удивлён,
Красотою твоею пленён,
И влюблён в тела стан дорогой,
Будь моей,для души став родной.
09.07.19