Лас Вегас

Ирина Столбова 2
Ночная жизнь Лас Вегаса
Мильон огней.Реклам.Отелей.
Казино...Мы ничего с тобой не замечали
Вдвоем бродили,как в кино…
Холодного дыхания Невады
В упор мы видеть не могли
Рука в руке-нет бОльше той отрады
Знать что на едином миге мы
Нам необыкновенное сиянье
Мерцало где-то в вышине
Двух душ переплетенье
Мы увидали-не во сне...
И в тишине Лас Вегаса отеля
Мечтам мы предавались не спеша
Да здравствует Лас Вегас и Невада!
Здесь счастлива была моя душа!