Назад..

Анатолий Раменский
Опять, какие-то, прорывы,
Так, можно, все себе порвать!
У нас, "лихие" командиры,
Привыкли, на конях, скакать!
И даже, толком не одевшись,
Опять орут, - За мной, вперед!
А мы, не пивши и не евши,
Сидим, уже, который год!
И ничего, нам, непонятно,
Куда, зачем "вперед" идти?
А может надо, нам. - Обратно,
Туда, где Светлые пути?
Где человек, нам был, - Товарищ,
И даже, где-то, - Друг и Брат!
С нечестным, каши ты не сваришь,
Бери шинель, - Пойдем назад!