Пирамида

Петкилёв Пётр Васильевич
Вот пирамида творческих способностей людей.
Её основу составляет НОРМА.
ТАЛАНТЛИВОСТЬ—по центру и над ней,
А ГЕНИАЛЬНОСТЬ—завершенье пирамиды всей.
Соотношенье роли их нам раскрывает пирамиды форма:
На норме жиздятся талант и гений,
Нормою хранимы от бурь и потрясений.
Но и они не только украшенье,
А гармоничное строенья завершенье.