Об оправданиях

Андрей Григорьев 7
Олимпиада - девятьсот двенадцать,
Атлет Американский Джими Торп
-Индеец с Оклахомских диких троп,
Приехал за Америку сражаться.

Украли ночью обувь у него,
Он в мусоре себе нашёл ботинки,
Хоть разные, бежал он в поединке
И золото он выиграл своё.

Он краже оправданий не искал
С желанием всегда находишь выход,
Какой судьба не сделала бы выпад,
Ты отнесись, как будто это ждал.

Нет оправданий, если видишь цель,
Достичь - твоё желание сильнее,
Иди, ты страхов всех своих смелее,
И начинай так каждый новый день.

                11.07.2019г. #АндрейГригорьев