Т - 34

Игала
Танк - тридцать четыре-
Легенда войны-
Он  памятен в мире
И гордость страны.
Грозою фашистов
На фронте он был,
В бою был неистов,
Врага точно бил.
Дошёл до Победы
Сквозь огненный шквал,
Сквозь горе и беды,
Смертей повидал!
Он-доблестный воин,
Из крепкой брони,
Наград удостоин и
Он-слава страны!