Разумеется

Екатерина Синесгерева
Разумеется...разум имеется?
Где-то там, вроде был... Поискать?
Нехватка хроническая не лечится!
Поел и...снова в кровать.
Ах,да! Ещё зрелищ! Тут поправимо,
На разные вкусы и уровни есть...
Когда же успел стать нелюбимым
Без Евы Адам?
...По разумности честь.

P.S.
Бог наказывает человека, лишая его разума.
Не моё высказывание.