Ночной звонок

Веранская
Вдруг звонок в ночи.
Сразу эхо в груди.
И сердечный стук,
Это страха звук.

Это мыслей сноп,
Как ударом в лоб.
Это дрожь в руках,
Только звон в ушах.

А потом тишина,
Как в темноте дыра.
..................
А телефон молчит.
Только в голове звенит.
Пошутил мой сон,
Перепутал звон.