Хочу я насладиться летним утром...

Светлана Рыбак 3
Хочу я насладиться летним утром,
Там,где растут ромашки васильки.
Где аромат приятен с детства чудный,
Бриллиантом блещут капельки росы.

А мысли, улетают в тайны неба.
В душе своей я чувствую покой,
Там в поле колосится колос хлеба,
Я встречусь с яркой-жаркою  звездой.

И в горизонте с первыми лучами,
Завертится по новой жизни круг.
Где свет рассыплет реку миражами.
Я в тишине услышу сердца стук.