Нельзя два раза написать

Станислав Прохоренко
Нельзя два раза написать
Одно и то же
Или там же.
Нельзя себя переиграть,
Нельзя всё делать на продажу.
При этом ждать простых идей,
Покоя и пустого слова.
Мы дети памяти страстей,
У нас всё к подвигу готово…