Забыло счастье про людей. Борьба теней, мирок пост

Григорий Буртаев
Забыло счастье про людей.
Борьба теней, мирок постыдный.

Забыло счастье про людей.
Борьба теней,
мирок постыдный.
И суматоха грешных дней,
Кого винить, когда обидно?

Мы сами сделали себя,
Слепили, из того, что было.
Молили чистого огня!
Душа потом, в грехах, остыла.

Пора домой?
К чему?
Покой
давно бессонницей разрушен.
Забыло счастье про людей.
Бездушье наше - нас и душит…

Учиться?
Поздно.
Педагог
Нам не помог.
Сталь, в пьедестале.

Остался лишь учитель - Бог
Но мы Его не изучали…-.

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 10.2019.2158
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119071101771
http://www.stihi.ru/2019/07/11/1771