Ну о кей, мой Гугл, давай с нуля?

Галина Демурина
Ну о`кей, мой Гугл, давай с нуля?
На ладони Бога кружит Земля,
Все поступки Ясны, как белый день,
Лишь огонь от свечи не имеет тень!
Ну о`кей, давай, расскажи теперь,
Где та самая важная в жизни дверь,
За которой Истины взаперти? -
Покажи на карте, куда идти?
Ну о`кей, мой Гугл, давай назад?
В тот ушедший год, в тот счастливый взгляд,
Настоящим - прошлое замени,
А меня... в том времени сохрани!