Вчера на самом интересном

Юрий Гундарин
Вчера на самом интересном
В квартире выключили свет,
Я в руки взял скорей планшет,
Чтоб написать тебе об этом.

Но гаджет тоже сдохшим был,
Аккумулятор без зарядки
Завел средь нас свои порядки,
И я от злости волком взвыл.

И интересное вчера
Сегодня мне не интересно,
И если уж признаться честно
Моя любовь к тебе прошла...