Пусть помнят

Валерий Хлыновский
Я жизнь прожил и горе видел,
страдал, любил и ненавидел.
И я не чувствую  вины,
что нет в судьбе  моей войны.

Родился я в пятидесятом,
уже не грозном, не проклятом,
спустя пять лет, как мир настал.
И жить хотел бы лет до ста,

чтобы и внуки повзрослели,
чтобы ветрА о мире пели,
и чтобы  правнуки взросли
и тоже в мире жить могли.

Пусть нас они счастливей будут,
но подвиг предков не забудут,
пусть помнят, что за мир цена,
большою кровью  отданА.

22 июня 2019



Фото:  Вечный Огонь в гор. Кирове.