11. 07. 2019

Ольга Хренкова
Мы по разные стороны баррикад,
На рассвете я выступлю с белым флагом,
От армейских ярость кипит команд,
Войско собрано, ноги шагают в такт.
 
Я тебе несу утвержденье мира,
Разнося по ходу живые души,
Тебе пламя моё - что тепло камина,
А меня оно, как удавка, душит.
 
Я покой и свет предлагаю снова,
Я устала в битвах, давай закончим.
Для конца войны разве нужен повод?
Голубь мой несёт соглашений строчки.
 
Я иду, разбитые оба войска,
Ты же скалишься, ощущая власть.
Я была рада не быть тобой.
Только мы единого тела части.