Под музыку

Юра Мельник
Он на танцах её повстречал.
В клубе что недавно посетил.
Азарт что движеньях увидал.
Вмиг любовной страстью заразил.

Если девушка в постели так.
Мне покажет темперамент свой.
Думал парень мечтаний мастак.
Сделаю её своей женой.

Он знакомство с девушкой завёл.
Были встречи, ночи под луной.
Куст сирени за окном расцвёл.
Он девушку пригласил домой.

Открыли бутылочку вина.
Досыта сладостей поели.
Когда стесненья ушла стена.
Прижались друг к другу в постели.

Как они с постели поднялись.
Парень молвил. Как я оплошал.
Все мои мечтанья унеслись.
Азарта посильней ожидал.

Девушка на защиту свою.
Молвила. Как музыку включать.
Я тебе такое сотворю.
О чём не мог ты даже мечтать.

Поверил ей, музыку включил.
Такую что была побыстрей.
Небывалую страсть получил.
В постели от девушки своей.

Счастливой семьёю зажили.
И всю жизнь с музыкой дружили.