Жизнь тебе в новинку

Светлана Сёмина
написано вчера

Солнце сыпет вирши цвета
Наполняет жизнь звучаньем,
Радостью вещает лето,
Не живёшь и ты молчаньем.

Листик дарит вдохновенье,
Птиц ликующих полёты,
Детских голосочков пенье
В детском садике напротив.

Все цветы поют сонеты-
Солнце..,лето!Море цвета...
Так божественны при этом!
А закаты!..А рассветы!...

Так милы у жизни звуки!
Капельками счастье дарят!
И в душе,как незабудки.
Нежностью своей питают.

Обнимаю взглядом небо,
Облаков пуховых шали!
Песня лучшая не спета,
Всё а начале,всё в начале!

Да и жизнь тебе в новинку,
Исчерпать всю-невозможно!
Отзовусь я ей искринкой,
Пусть летает,ведь,не ложно!

Благодарю,Господь,за всё!

изображение из интернета