Три

Роман Минин
Три вещи нам не возвратить обратно-
Возможность,слово,время берега.
Терять не стоит даже однократно-
Надежду,честь,спокойствие в века.
Любовь,доверие и убеждение
В сей жизни наиболее ценны.
Удача ,власть и состояние -
Ничтожны перед роком седины. Минин Р. М.