Русь

Роман Минин
О, русь моя,о чудный край!
Даруешь мне свои просторы-
Чернеющих полей узоры,
Лесов и рек блаженный рай,

Осенний ветер,шум дождя,
Иль белый снег от января,
Или весенние ручьи,
Иль лета жаркого лучи,-

Все это ты, о, Русь родная!
Моя любовь,моя Святая!
И даже в чуждой стороне
Мечтаю только о тебе    1999 г. Минин Р. М.