ТЕБЕ...

Леонард Евдокимов
 Я все стихи Тебе - дарю!..
 Они переживут восходы.
 За всё Тебя благодарю
 И отведу твои невзгоды.

 Твои печали прогоню
 И подарю цветы живые...
 Тебе одной я песнь пою
 И говорю слова святые:

 Люблю, надеюсь и люблю!
 Надежда светит непрерывно.
 Благодаря Тебе - творю,
 Живу достойно и активно...

 Я долго шёл, я долго ждал,
 Что где-то там за поворотом
 Меня сюрприз Твой ожидал,-
 И в жизни стал он поворотным.

 Я верил и к Тебе я шёл,
 Чтоб к Твоей ручке наклониться.
 Меня в пути мой ангел вёл,
 А ведь могло и не случиться...

 И свет пропал бы на всегда,
 А в темноте дорог не видно.
 И стали б бременем года,-
 Такое было бы обидно...

 Я все стихи Тебе - дарю!..
 Они переживут закаты.
 За всё Тебя благодарю,
 Лишь Ты одна душой богата.

Из восьмого поэтического сборника "Имею честь", изданного М.: Советский писатель. 2017 г. 176 стр.