Полет любви

Пастухова Людмила
               
Полет любви-нет выше счастья,
Расправив крылья , в небеса
Взлететь в порыве высшей страсти,
Огнем пылающей в сердцах.
И, слившись с высью бесконечной
Звездой  Вселенной стать на миг,
И озарить сиянием  вечным
Божественно-прекрасный мир!

Полет любви дарован Богом
Чтоб на мгновенье ощутить
Себя частичкою потока
Лучисто-огненной  зари.

11 июля 2019