Свет в пути

Роман Минин
В Вечном пути, время в погоне,
Боимся что-то не успеть.
И с высоты нам выбраны роли -
Кому ползти, кому лететь.

Жизненный круг не разомкнется,
Пока есть в мире доброта.
Пусть за спиной, злоба смеется,
Она всего лишь пустота.

Пусть сменит мир краски земные
И пусть отступят боль и страх.
Пусть день и ночь, такие простые.
Ты знай! Что все в твоих руках.

Пусть нет чудес, их не бывает,
Но есть мечта в нее поверь!)
И красоте, что исчезает
Откроешь сердцем к свету дверь.

И вопреки лжи и невзгодам
В пути со множеством помех,
Время бежит, и год за годом,
Мы слышим рядом детский смех.

 - Так подари мира всем людям,
Грехи и скорби им прости...
И в добрый час - запутанным судьбам,
Любовь и радость, свет в пути.      Минин Р.М.