***

Роман Минин
Облака
Мы с тобою, словно два облака
В одну сторону ветром гонимые,
В чистоте бирюзового отблика
Так легки и такие ранимые.

Чуть остывшие,но все же белые,
Словно зимнего сна мелодии
В тишине застывшие, спелые,
А являем друг другу пародии.

Мы с тобою будто прозрачные,
Как мираж и его становление,
Только судьбы у нас неудачные,
Пропустившие вскользь упоение...           Минин Р.М.