Почему - то получается...

Вячеслав Знакомый
Почему-то получается,
Что с Тобою на пути
Мы никак не повстречаемся,
Как путём тем не идти.
Начинаем вроде правильно,
Встречи нам не миновать,
Посторонним даже завидно
Вот такое наблюдать.
Только что-то всё не сходится,
Мимо кассы тот сюжет
Пролетит и не находится
Вроде бы простой ответ.
Сглазил кто-то пожеланием,
То, что нет, уже сказал,
С непонятным оправданием
Нам советы передал.
И теперь, так получается,
Что с Тобою на пути
Мы никак не повстречаемся,
Как путём тем не идти.
И надежда обрывается,
И тревожится рассвет,
И слова вдруг прекращаются -
Обрывается сюжет.
Почему-то получается ...