Как все поэты

Петкилёв Пётр Васильевич
Будет здесь моя кроватка
Рядом стол. На нём тетрадка,
Лампа, ручка, карандаш...
Здесь слуга покорный ваш,
Как гарантия порядка.
Вне закона раскардаш:
В нужном месте все предметы.
В кресле буду восседать
И поэмы создавать,
Сочинять стихи, куплеты
И о жизни размышлять,
Поступать, как все поэты!
Из окна отличный вид:
Австралийский колорит.