Заветные места

Бобков Владимир
У каждого наверно есть,
Свои заветные места,
Душой ты там, хоть сам ты здесь,
Их посетить твоя мечта,
Чтоб посидеть на бережку,
Полюбоваться, помолчать,
Послушать длинное ку ку,
И жизнь как заново начать!