Сусальная змея

Пафнутий Широковоротов
Мне   душу    греет    соловей,
А   вам,   а    вам,    а   им ?
А    им   —   сусальная    змея
И   лики    калачей,
А    тем  ?    А   тем    приятен    гонг
В    сомнениях    пыльцы,
Спроси    почём    один    сандаль
У   синей    стрекозы,
У   предсказаний    есть,   поди,
Сто    тысяч    единиц,
Скорей    цикорий    ты    купи
Для    крохотных    синиц.