Просто помолчим

Сергей Гошко
Не говори мне больше ничего
Твои слова опять полны обид
Смотри как нынче снега намело
Смотри как он искрится и блестит

Там здорово ты видишь за стеклом
Но как обманчив этот белый грим
А мы давай на кухне за столом
Совсем немного, просто помолчим

Не надо чай, ни кофе ,ни вино
Плотней пожалуйста захлопни дверь
Давай с тобою молча за столом
Ни слова ты, ни слова я в ответ

Мы поругались, но уверен я
Любовь в сердцах мы всё же сохраним
Так дай мне руку и взгляни в глаза
И мы об этом просто помолчим.