Мой БРАТ

Валерий Швец
Тебя,  мой  брат, я с Юбилеем поздравляю!

Здоровья, счастья и успехов, мира и терпенья…

И я  и все твои друзья тебе желают,

И  рады  за тебя -дерзай, без  сожалений!

 

Увы,  мой  брат,  нас  разделяют   годы,  страны,

И  расстоянья,  не  всегда,  достанет  телефон,

И  несравненно  жаль   молчаний - длинных,  странных,

Наверно,  бесконечно  будет  длиться  жизни  марафон.

 

Прости  меня,  мой  брат,  за  прошлые  обиды,

Уж стали  взрослыми,  и  не  увидеть  больше  детских  снов,

Уносит   время   вдаль,   страны   волшебной  виды,

Но, слава  Богу,  в нас живет  родителей  любовь.

 

Её,  мой  брат,  в  семье - мы  знали  от  рожденья!

В большой  семье  традиций,  истин  и  заложенных  основ,

Переходящих   в  поколенья   с   поклоненьем,

Священной   памятью  родных,  любимых,    добрых  слов.

 

Мой брат,  на  небосводе, ночью,  звёзды  светят  ярко!

В  созвездия   превращается    их   негасимый   свет,

Куда поедешь ты, наверно, будет  жарко,

Но ты помиришь всех, мы ждем твоих побед!

 

С  тобой,  мой  брат,  всегда,  душою  мы  едины,

Так  было,  есть  и  будет! кто б,  что,  не  говорил…

И  не  найдётся  на  Земле – нет  в  мире  силы,

Которой ,   кто ни будь,    нас     взял  и   разделил!