Ты меня покорила

Сергей Александрович Семенов
Под черёмухой белой
мы с тобой повстречались,
и в любви, как казалось
навсегда поклялись.
Под черёмухой белой
до утра целовались,
под черёмухой белой
с горяча разошлись.

Не простую весну
нам судьба подбросила,
не простую весну
я с ней пережил.
В сердце осень вошла,
снегом запорошила
всё, что было у нас,
всё чем дорожил.

Ты меня покорила,
ты меня покорила,
растревожила душу
и огнём обожгла.
Но не лёгкое счастье
на осколки разбила,
и короткая радость
за тобою ушла.

Не простую весну
нам судьба подбросила,
не простую весну
я с ней пережил.
В сердце осень вошла,
снегом запорошила
всё, что было у нас,
всё чем дорожил.

Ты сказала друзьям
ни о чём не жалеешь.
Но себя не легко,
как других обмануть.
Отчего же тогда
вся при встречах краснеешь?
Всё пытаешься взгляд
от меня отвернуть.

Не простую весну
нам судьба подбросила,
не простую весну
я с ней пережил.
В сердце осень вошла,
снегом запорошила
всё, что было у нас,
всё чем дорожил.