Прощай Сочи!

Правдин Олег Юрьевич
Я ухожу по гальке Сочинского пляжа,
Роняя с грохотом,прилипшие песчинки,
Забронзовевший без любимой половинки,
С башкой которая так требует починки,
Что динамометры зашкаливают даже...

Меня магнолии пытаются утешить,
Мне объясняются в любви пятиэтажки,
А кедры капают смолой в углы и бреши
Больной подкорки цвета Сталинской фуражки;

И лишь античные фальшивые колонны
Не шелохнутся,понимая сеткой трещин,
Что не вернусь я больше в город полусонный,
Где бродят клоны всех,меня любивших женщин.