Если Бразилия позволит

Станислав Прохоренко
Если Бразилия позволит,
Перу захочет победить.
Никто тут мячик ни неволит,
Его сильнее надо бить
И, если счастье улыбнётся,
То горы сельву обойдут
И мяч гуляет, где придётся
И вратари недолго ждут…