Жизнь прошла

Станислав Прохоренко
Жизнь прошла,
Как будто бы и не жил.
Видел много,
Знал почти что всё,
А запомнил только луг свой бежин,
Только этим в жизни был спасён.
И никто не ведает, откуда
Что пришло, легло на лист пустой
Это удивительное чудо,
Наш июльский русский травостой…