Июль 2019

Оксана Семерикова
Это кто так накосячил?
Это кто так нагрешил?
Это кто у поднебесной
Дождика для всех просил?
Плюс пятнадцать,да в июле-
"Зашибись",нет больше слов,
Плюс еще один есть,люди-
Лето же без комаров.
Кто худел усердно к лету-
Можете спокойно спать,
Ведь фигуры под зонтами
Ваши даже не видать.
"Солнца Нет,но вы держитесь"
Как сказали бы одни.
Приоденьтесь,улыбнитесь,
Еще август впереди.