192. Одиннадцатое июльское утро

Наталия Романовская-Степ
Если бы я была …

Знаком препинания, то многоточием… в нем недосказанность и загадочность…

Числом, то единицей, она не боится быть первой и способна изменить любое число…

Ароматом, то апельсиновым, хрустящим, обещающим чудо...

Птицей, то орлом, гордым, сильным, уверенным, несгибаемым и верным…

Эмоцией, то счастьем, таким, которое окутывает с головой и дарит крылья …

Звуком, то океанскими прибоем, постоянным и всегда разным, ласковым, завораживающим, опасным и загадочным...

Чувством, то нежностью, той чарующей и невесомой которая рождается в любви…

Музыкальным инструментом, то роялем Steinway  или Bernstein,   который звуками проникает в глубины сердца…

Погодой, то «Indian summer» теплой, ласкающей, спокойной...

Месяцем, то сентябрем, теплым, ярким, который соединяет в себе прелесть лета, очарование осени и ожидание зимних праздников…

Цветком, то фрезией, загадочной, изящной и сводящей с ума ароматом…

Сказочным персонажем, то драконом, мудрым и сильным хранилищем магии…

Стихией, то водой, которая дарит жизнь всему живому, храня в себе любовь мироздания…

Ветром, то легким бризом, незаметным, приятным и дарящим прохладу, я бы всегда могла прикоснуться к тебе с нежностью....

Продолжение следует…

https://youtu.be/VG0OuabV2x4 A comme amour

https://youtu.be/v68FMUW_gZ8