Ассоль...

Графиня Млечного Пути
       Братьям нашим меньшим, умирающим в неволе зоопарков...

А жара изнуряет сердечную мышцу,
Кровь густеет. Зверь в клетке томится.
И душа, отрываясь от тела, как птица,
Да – в Саванну Небес… - Освободилась Львица…
Ассоль...

*G.M.P.*