Молчание - лекарственное средство

Сергей Кустарёв
Культура… первая - эмоций,
вторая — проявление ума!
Так мореход не зная лоций
корабль на мель посадит свой всегда...

Есть состояние покоя...,
а есть безумство бесовства...
Так Разум Света в сердце Гоя
самодостаточен без хвастовства!

Молчание - лекарственное средство,
но Мудрость - научиться говорить
с достоинством, без раболепства,
чтоб мир во благо всех творить!


09072019