хранил меня мой Ангел с детских лет

Бе Лка
от всяческих неверных побуждений, -
не слишком заморачивал сюжет
моих мечтаний и наивных дерзновений;
он точно знает - кто я и куда
шагаю, но плутаю робко,
и справа за плечом его крыла
мелькнут порою бабочкой неловкой

                2018.06.06