Бабушкин внук

Галина Климова 3
Бесёнок есть и шкода у меня,
Активный мальчик непоседа.
Без него не проживу я дня,
Упрямый и серьёзный в деда.
Шум и суета уже с утра,
Куда-то мчится на машине.
Исколесил весь мир вчера
Наверно он в своей кабине.

Ворчу опять,что плохо он поел,
Не хочет завтракать упрямо.
Ух,как же он за месяц похудел,
Куда же смотрит его мама.