Если надо в туалет

Станислав Прохоренко
Если надо в туалет,
А очков свободных нет
И не может ждать работа…
Прибегай к Доске Почёта…
Там с обратной стороны
Все анализы страны
Среди елей голубых,
Сел под ними и затих…